Josef (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn wieder Türkei - dann wieder Sentido!

Gut

Ein tolles Hotel - von außen eher unauffällig, im Inneren architektonisch klar gestaltete, sehr funktionell angeordneten Räumlichkeiten. Die Sauberkeit fällt einem sofort auf, das freundliche und serviceorientierte Personal ebenso.

• Top. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade vom seitlichen Meerblick DZ auf ein 3-Bett Zimmer. Der Zimmerservice könnte besser nicht sein. Die Klimaanlage war exzellent, die Betten waren mit ausgezeichneten Matratzen ausgestattet.

• Wirklich sehr gut und abwechslungsreich - für uns ein Highlight war die Grillstation.

• Top. Könnte besser nicht sein: Schnell. Freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte 65 Minuten. Im Hotel nutzten wir nur nachmittags Liegen an den Pools und am hoteleigenen Sandstrand. Gut gefiel uns die lebendige Umgebung (Shops, Basare) und die nahe Bus-Station (Ausflüge Side, Manavgat). Abends war die Lautstärke von benachbarten Hotels bis 23 Uhr manchmal hoch.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Die Pools waren sehr sauber, Liegen nachmittags immer frei. Poolbar ein gern genutzter Anziehungspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage