Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Harun für den tollen Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei Harun für den tollen Service bedanken.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Norman, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind besonders stolz auf unser Team und es ist großartig zu wissen, dass der Service, den Harun und unsere anderen Mitarbeiter geboten haben, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an Harun und das gesamte Team weiter. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie die Abwechslung sowie den Geschmack der Speisen genossen haben. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um für jeden Geschmack etwas Besonderes zu bieten. Dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Aktivitäten am Pool und Strand sowie die entspannte Atmosphäre in unserem Aquapark und Wasserrutschenpark so positiv bewerten, freut uns ebenfalls sehr. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und bei uns eine unvergessliche Zeit verbringen. Ihre Begeisterung und Zufriedenheit sind für uns die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024