Ralf (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Strand
Mehr Masse wie Klasse !!! (96%)

Gut

Ein Massentourismus-Hotel bestehend aus vier Wohnblöcken,wer es ruhiger mag ist hier fehl am Platz !!!Die 96 % für die Bewertung des Hotel's kommen nur durch die sehr vielen Stammgäste zusammen die in das Hotel mehrmals im Jahr fliegen !Den ganzen Personal möchte ich hiermit meinen Dank aussprechen,denn sie müssen hier jeden Tag ihr bestes geben und machen das mit einen lächeln im Gesicht !

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schlechter Fernsehempfang !

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Restaurant sehr laut,Bars gut !Mimosa 24 Std Speiserestaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wurde gleich bearbeitet.

• Es ist fast ein Strandhotel nur durch die Promenade getrennt,die Fahrt zum Hotel dauert unterschiedlich da noch andere Hotel's angefahren werden !Ausflüge kann man bei seinen Reiseleiter buchen oder bei den ortsansässigen Reiseanbietern die genau so sicher und sehr gut sind !!! Auch zum Shoppen gibt es in der nähe des Hotel's viele Geschäfte.

Viel gelaufen und geshoppt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich gebe gerne Trinkgeld!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Ralf
    Alter:71+

Sehr geehrter Ralf, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerbuchung gab, und wir freuen uns, dass unsere Gästebetreuerin Daria Ihnen behilflich sein konnte. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt und Qualität der Speisen haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie mit unserem Küchenteam besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten und den Service im Hotel positiv bewertet haben. Ihre Anerkennung für unser Personal ist uns besonders wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Hinweise ernst nehmen und an deren Lösung arbeiten werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage