Sehr gutes 5-Sterne all inclusive Hotel mit gepflegter Anlage, direkt am Strand, dadurch perfekt für den Sommerurlaub geeignet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Top Service und Gastronomie. Definitiv eine Empfehlung
Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht sehr groß und verfügte über einen Balkon. Die Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt sehr zufriedenstallend, jedoch gab es ein paar kleinere Mängel im Bad wie zum Beispiel eine nicht ganz schließende Duschkabine oder nicht zügig ablaufendes Wasser in der Dusche. Die Minibar hatte eine sehr gute Auswahl und wurde täglich befüllt.
Frühstück sehr gut mit ausreichend Auswahl. Das Abendessen im Buffet-Restaurant hätte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können. Es ist aber immer für jeden etwas dabei gewesen! Während des Aufenthalts waren wir außerdem in 4 verschiedenen à la carte Restaurants (türkisch, mexikanisch, Fisch und französisch). Dort waren wir mit Essen und Service absolut zufrieden und begeistert. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es immer irgendwo etwas zum Snack, bspw. an der Pool-Snackbar oder am Strand.
Was dieses Hotel in meinen Augen besonders ausgezeichnet hat, ist der spitzenmäßige Service der Mitarbeiter, die zu jeder Zeit gute Laune und Urlaubsstimmung vermittelt haben. Besonders hervorzuheben sind hier Mustafa und Enes, die in den Bars und Restaurants gearbeitet haben, als auch Özcan vom Animationsteam!
Ca. 1 Std. Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, mit eigenem Strandabschnitt und dazugehörigen Sonnenschirmen und Liegen, ein großer Pluspunkt. Auch zu späteren Uhrzeiten war es kein Problem noch Plätze am Strand zu finden. Am Pool hingegen etwas problematischer. Die gesamte Anlage an sich ist nicht sehr groß, jedoch ist trotzdem alles zu finden, was man erwartet. Mehrere Pools inklusive 2 Wasserrutschen. Weiterhin einen Volleyball-Platz, SPA-Bereich mit Sauna und Dampfbad, deren Benutzung auch kostenlos ist.
Diverse angebotene Aktivitäten, z.B. Yoga, Aqua-Gym, Darts, Boccia oder Volleyball. Abends gibt es im Amphitheater sehr unterhaltsame Shows, die wir gerne besucht haben. Des Weiteren gab es während unseres Aufenthalts einen Gala-Abend, eine Strand-Party mit DJ und tagsüber eine Schaum-Pool-Party. Somit wurde es zu keinem Zeitpunkt langweilig. Entertainment auf hohem Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, die Sauberkeit und Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie