Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Late Check-Out an. Zudem haben wir beobachtet, dass das Personal erstklassig auf die Bedürfnisse von älteren und Menschen mit körperlichen und geistigen Einschränkungen umgeht. Rundum ein gutes Haus!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (Meerblick) war sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Zudem war das Zimmer barrierefrei. Jedoch ist Meerblick nicht gleich Meerblick. Nach unserer Meinung war es eher seitlicher Meerblick, was aber nicht weiter dramatisch ist. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, für unsere Geschmack nicht zwingend nötig, aber dennoch aufmerksam. Die Minibar wird jeden Tag neu mit frischen Getränken (in AI enthalten) aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant verfügt über 5 bzw in der Wintersaison (ab November) über 3 á la Carte Restaurants. Die beiden Restaurants, welche im Winter wegfallen, sind an der Strandbar. Das Essen im á a Carte Restaurant (mexikanisch) war sehr lecker. Das Essen im Hauptrestaurant (mediterranes Buffet) ist lecker und es gibt auch genug Abwechslung mit diversen Themenabenden. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Zudem kann man quasi rund um die Uhr etwas essen oder trinken. Es gibt Mittagessen am Strand, am Pool oder im Hauptrestaurant. Zudem gibt es eine hauseigene Hauspatisserie. Das Hotel verfügt über diverse Bars, an denen man u.a. leckere Cocktails trinken kann. Jedoch gibt es auch hier Unterschiede im Sommer und Winter. An allen Bars gibt es die üblichen Getränke: Cola, Fanta, Sprite, Wasser etc. Zudem gibt es, im AI kostenlos enthalten, auch importierte Alkoholika wie z.B. Jack Daniels (einfach nachfragen). Das Personal in den Restaurants und Bars war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben sogar unser Zimmer direkt nach Ankunft (um 08:00 Uhr morgens) beziehen können. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Jedoch haben wir vermisst, dass man uns auf den Wechsel in die Wintersaison hinweist. Dieser fand während unseres Aufenthalts zum 6.11 statt. In den Restaurants und an den Bars wurden wir, bis auf eine Ausnahme, immer recht zügig bedient. Die Kellner und Kellnerinnen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war wirklich klasse. Jeden Tag wurden die Getränke aufgefüllt und das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere kleinere Pools und ein Hallenbad. Die Wassertemparatur war mit 22°C angenehm, könnte jedoch auch als kalt empfunden werden, je nach dem wie empfindlich man ist. Alle Pools sind sehr sauber. Die beiden Wasserrutschen machen Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt wird durch die beiden sehr freundlichen Beachboys und Beachgirls gut gepflegt und sauber gehalten. Jedoch ist der Strandabschnitt recht schmal, daher eher eng und in der Hochsaison kann ich mir vorstellen, dass es schwer ist eine Liege zu ergattern. Die Toiletten waren ebenfalls sauber. An der Strandbar kann man gut zum Mittag essen und verweilen. Der Sand ist sehr fein und flach abfallend. Das Wasser war größtenteils glasklar und eine angenehme Erfrischung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Gäste, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die volle Punktzahl. Wir hoffen Sie wieder im Sentido Trendy Verbena Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Liebe Grüsse, Sentido Trendy Verbena Beach Familie