Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen

Das Trendy ist ein sehr schönes Hotel. Wir verreisen immer zu Weihnachten dorthin. Leider hat es in diesem Jahr viele Einsparung Maßnahmen gegeben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Über das Essen kann man eigentlich nicht klagen. Jedoch ist anzumerken, dass es im Vergleich zu den letzten zwei Jahren schlechter geworden ist.

Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Frau Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns auch in diesem Jahr wieder zu Weihnachten besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass insbesondere das gastronomische Angebot im Vergleich zu Ihren vorherigen Aufenthalten nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team