Jadwiga (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Das Hotel ist sauber und gepflegt, übersichtlich. Sehr zu empfehlen für ruhiges erholsames Urlaub. 👍🏼 Sehr nette und gute Personal. Riesiges Buffet im Hauptrestaurant, Essen an Pool und Strandbar zu diversen Zeiten. Mexikanische Restaurant war Spitze! Sehr schmackhaftes Essen und super Service von Orhan. Animationsteam war immer cool drauf, lustig und mehrsprachig, besonders Oscar und Mehmet wie auch der DJ Burak. Die Fotografen Huzni Nedim und Aref sind auch echt zu empfehlen, super schöne Bilder gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jadwiga

Liebe Jadwiga, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Essen, Animationsteam und Foto Service. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage