Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im super Hotel

Auch bei unserem diesjährigen Besuch haben wir wieder einen perfekten Urlaub verbracht. Service und Speisenangebot wie immer absolute Spitze. Die Kellner und das Barpersonal allen voran Ismail, Mehmet, Hasan und Ibrahim bedienen die Gäste immer schnell und überaus freundlich. Ali organisiert nicht nur das Serviceteam hervorragend sondern steht den Gästen stets in seiner freundlichen Art hilfreich zur Seite. Hinter der Bar mixt Murat Cocktails der absoluten Spitzenklasse. Die Speisen im Spezialitätenrestaurant waren sensationell und werden von Orhan vorzüglich serviert. Das Zimmer wurde täglich super gereinigt und liebevoll vom Reinigungspersonal gestaltet. Die Gästebetreuerin Daria und das Personal an der Rezeption sind überaus freundlich und haben immer ein offenes Ohr für alle Urlauber. Alle Animateure sind super nett, engagiert aber nie aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind hier DJ Burak, Mehmet und Deniz. In der Ladenpassage sind alle Geschäfte zu empfehlen. Auch hier sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank an Koch Ismail und das gesamte Hotelpersonal. Im Juni kommen wir wieder.

• Zimmer sehr schön und im top gereinigt

• Speisenangebot sehr gut. Besonders im Spezialitätenrestaurant

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne Lage direkt am traumhaftem Sandstrand.Einkaufmöglichkeiten dirket in der Nähe

Alles was man sich wünscht vorhanden. Pool und Aussenanlage im super sauber. Beim Animationsangebot ist auch für jeden Gast der sich beteiligen möchte etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Essen, Service und Animation Team. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage