Sehr gute Lage! Leckeres Essen und tolles Zimmer mit direktem Meerblick! Besonders möchte ich Kübra und Müge vom Restaurant erwähnen, die uns oft schnell und sehr nett bedient haben!
Wir hatten den Wunsch für unser Doppelbett zwei getrennte Zudecken zu bekommen! Eine Stunde später war dieser erfüllt! So schnell ging das!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Hilde |
Sehr Geehrte Hilde, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und besonders unsere Lage, das Essen und das Zimmer mit Meerblick genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr nettes Lob an Kübra und Müge – wir werden es gerne weitergeben! Wir entschuldigen uns, dass Ihr Wunsch nach getrennten Zudecken nicht sofort erfüllt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir dies innerhalb einer Stunde für Sie arrangieren konnten – unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grußen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025