Es ist insgesamt ein Hotel indem man sich Wohlfühlen muss. Das Personal ist sehr aufmerksam. Möchte meinen Dank für meinen Aufenthalt dem gesamten Team aussprechen auch den fleißigen Mitarbeitern im Hintergrund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es werden alle Wünsche erfüllt. Ist einfach zum Wohlfühlen,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bin seit vielen Jahren Stammgast im Hotel. Würde dieses Mal von den täglichen Themen abenden überrascht. Fand großen Anklang bei den Gästen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Grundsätzlich sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling Stationen sind mehrfach vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die höchste Punktzahl! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel. Wir sind überzeugt, dass herzliche Gastfreundschaft den Aufenthalt besonders macht. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen – auch mit den fleißigen Mitarbeitern im Hintergrund, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Es freut uns zudem sehr, dass die Themenabende eine positive Überraschung für Sie waren und bei den Gästen gut ankamen. Wir setzen alles daran, unseren treuen Stammgästen stets neue und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025