Ein super Hotel. Die Angestellten im gesamten Haus sind alle super freundlich. Habe ich so noch nicht erlebt. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Die Lage ist natürlich auch top.
Im Zimmer war ein großes bequemes Bett. Es war sehr ruhig, sodass man seh gut schlafen konnte. Und natürlich die Sauberkeit: Note 1
Das Essen war nicht schlecht und abwechslungsreich. Aber es war fast immer nur lauwarm.
Es wurde alles getan, damit man sich wohlfühlt. Wie mit Beschwerden umgegangen ist, weiß ich nicht. Ich hatte keine.
Habe ich nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ehrliche Bewertung nach Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt im Dezember. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Ruhe der Zimmer, den Schlafkomfort sowie unsere hohen Sauberkeitsstandards so positiv hervorheben. Ihr Hinweis zur Temperatur der Speisen ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und geben es selbstverständlich an unser Küchenteam weiter, um unseren Service weiter zu optimieren. Dass Sie unser Hotel als „spitzenmäßig“ bezeichnen und gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine große Ehre und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team