Elke und Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Winter
Toll ,hat uns gut gefallen ,kommen wieder

Gut

Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel, ruhig gelegen , wir fühlen uns wohl, sind Stammgäste geworden und kommen bestimmt wieder ,

• Unser direkter Meerblick Zimmer war sehr gut ,und wurde jeden Tag gründlich gereinigt

• Die Speisen waren abwechslungsreich und gut , besonders haben uns die Themen Restaurants gefallen , was mir nicht so gefallen hatte war ,das trotz Kleiderordnung am Abend Gäste teilweise mit Badeschlappen und kurze Hosen in dem Restaurant saßen, obwohl genug Personal Vorgesetzte herumstanden, das müßte stärker kontrolliert werden

• Getränke wurden reichlich und schnell serviert, man brauchte nicht zu warten

• Gut
  • Einkaufen und Wanderungen an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe,

• Sport

Es wurde eine Vielzahl an Sport und Freizeitgestaltung angeboten, schön war immer der abendliche Tanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke und Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elke, sehr geehrter Herr Jürgen, Wir sind so stolz, dass Sie unsere Stammgäste sind. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Service, Küche und Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage