Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Groß und Klein.

Top Hotel.waren nicht zum letzten Mal dort.Schon bei der Ankunft wurden unsere Erwartungen übertroffen. Super herzlicher Empfang. Alle Mitarbeiter mega freundlich.

• Tolles großes Zimmer.wir hatten seitlichen Meerblick in der 4 Etage.da habe ich nur einen kleinen Verbesserungsvorschlag. Da die Balkone kein Dach drüber haben yo wie die darunterliegenden wäre ein Sonnenschirm klar vom Vorteil. Ab 12 Uhr konnten wir den Balkon nicht betreten da es so unfassbar heiß darauf war. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wird auch täglich aufgefüllt.

• Jeden Tag gab es ein anderes Essen. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Super toll angerichtet.trotz der Größe war zu keinem Zeitpunkt das Gefühl man sitzt in einer Mensa

• Der Service einfach Top.von der Rezeption bis zur Zimmerdame alle unfassbar lieb.Nach zwei Tagen wusstn die Kellner ohne Worte was man trinken möchte. Die Kellner sind super .Besonders Ismail und Tülay haben wir ins Herz geschlossen. Aber alle anderen sind genauso toll.

• Die Fahrt hat ca 1 Std vom Flughafen ( privat Transfer) gedauert.Das Hotel liegt direkt am Strand und wird nur durch die Promenade getrennt. Die Shoppingmöglichkeiten sind in ca 10 min gemütlichen Fußweg zu erreichen.Mit dem Taxi sind wir in 15 Minuten in Side gewesen

Es gab viele Angebote die auch alle toll aussahen.wir haben nichts genutzt da wir uns einfach nur erholt haben

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maren

Sehr Geehrter Maren ; Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir sind sehr dankbar für Ihr positives bewertung zu unserem Hotel ! Ihre lobenden worte über unsere lage haben uns sehr gefreut. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Zimmer gafellen haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob über die unser Personal werden wir gerne weiterleiten. Es motiviert uns sehr , zu sehen , dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob über die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage