Andrea
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Familienhotel mit ausreichend Platz für alle Gäste.

Das Hotel ist sehr gepflegt und auch nicht so ein riesen großer Block wie manch andere. Wir hatten vom Flughafen aus einer Privattransfer (gebucht über den Reiseveranstalter) das ist sehr zu empfehlen. Wir sind ca. 1 Stunde gefahren. Das Hotel hat einen eigenen Stranbereich mit Beachbar. Und fals ihr Zeit habt macht ein paar schöne Bilder bei Burak und seinem Cousin, das sind die Hotelfotografen. Wir haben hier tolle Erinnerungen erhalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Raum für die Kids. Das Bad war ausreichend groß, WC und Dusche waren getrennt da fanden wir super.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl war ausreichend und gut gemischt. Leider war uns das Essen teilweise zu fad, was aber sicherlich Geschmackssache ist. Getränke wurden auch an den Tisch gebracht und es wurde relativ schnell alles abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Allerdings hätten wir uns gewünscht das man uns vielleicht ein wenig erklärt wo was zu finden. Ein Lageplan wäre hier vielleicht von Vorteil.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand Bereich war sehr groß, Es gab auch ein Wassersportzentrum, wir haben hier eine Speedboattour gemacht und sind Bananaboat gefahren.

Animation

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser gepflegtes Ambiente sowie die familiäre Atmosphäre zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass der Privattransfer vom Flughafen gut organisiert war und Sie die Fahrt angenehm empfunden haben. Unser hoteleigener Strandbereich mit der Beachbar ist in der Tat ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie die Zeit dort genossen haben. Auch Burak werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen, dass Sie schöne Erinnerungen mit ihren Fotos sammeln konnten. Bezüglich der gastronomischen Auswahl bedauern wir, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage