Wir waren nun schon zum 12. mal im Verbena und sind genauso begeistert wie bei unseren anderen Aufenthalten. Das Hotel ist super sauber, das Essen und die Auswahl fantastisch und die Lage könnte nicht besser sein. Gut, wunderschöne Hotels gibt es in der Türkei natürlich viele - was dieses Hotel aber so einzigartig macht ist die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich willkommen, umsorgt - einfach "Urlaub bei Freunden". Dieses Lob sprechen wir den Kellnern, Reinigungsdamen, Empfangsmitarbeitern, Köchen durch die Reihe aus. Allerdings scheint (mit 2 oder 3 Ausnahmen) mit Anlegen einer roten oder schwarzen Krawatte bzw. Tuches oder des Management Anzuges ein Verhalten wie Grüßen, Lächeln, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht mehr gefordert zu sein. Es hat uns jetzt nicht wirklich gestört, wir mussten letztendlich sogar darüber lachen wie mürrisch oder ignorant von ihnen die Gäste behandelt werden. Sie sollten sich doch einfach ein Beispiel am "einfachen Personal" nehmen - das ist nämlich in der Beziehung weltklasse !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service und der Freundlichkeit des Teams zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager