I.
Top Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und klasse Animateuren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Upgrade auf Zimmer mit Meerblick war eine gute Entscheidung Zimmer ausreichend groß und mit guter Ausstattung. Sehr gern wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Männer lange Hosen, ordentliche Kleidung, Frauen gern im Kleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Feiner Sand mit Muscheln, sauber.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Animateure waren sehr gut drauf, versuchten auf höfliche unaufdringliche Art die Gäste zum Mitmachen zu bewegen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Vorname:I.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, unseren Animateuren und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick eine gute Entscheidung für Sie war und dass Sie die Ausstattung und Größe des Zimmers genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche und Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Team 2024

Offizielle Hotel Homepage