Peter und Ute (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub

Gut

Super Hotel. Tolle Strandbar. Es war ein Urlaub in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Hotel empfehlen wir auf jeden fall weiter.

• Gut
  • Waschbecken im Zimmer war für uns ungewohnt.

• Beim Essen gab eine sehr große Auswahl, es fehlte an nichts. Es schmeckte uns sehr gut.

• Die Bedienungen waren sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentral und Strandnah.

Die Abendanimation war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Peter und Ute

Liebe Peter und Ute, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen “traumhaft schönen Urlaub” bei uns verbringen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, den Service und die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir werden Ihre Anmerkung zum Waschbecken im Zimmer gerne berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung! Mit besten Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage