Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am feinsandigen Strand mit schöner Strandbar. Schöne, große und saubere Zimmer.
Wie oben schon berichtet, uns hat die Einrichtung und Aufteilung des Zimmer sehr gut gefallen. Waschtisch vor den Türen zur Dusche und Toilette. Wir fanden das sehr perfekt aufgeteilt. Sehr gute Matratzen, wir haben gut geschlafen. Die Minibar ist wirklich sehr gut bestückt und wird immer aufgefüllt. Der einzige Mangel war, dass wir ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht ( bezahlt) haben und seitlich Meerblick hatten. Uns wurde von dem jungen Mann, der uns ins Zimmer brachte gesagt, diese Zimmer wären ausgebucht. Diese Aussage ärgerte mich, da wir für das gebuchte Zimmer einfach mehr bezahlt haben.
Wir fanden immer etwas leckeres zu Essen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Einzig, die Cocktails und den Kaffee ( außer den Kaffee, beim Kuchen nachmittags), entsprachen nicht unserem Geschmack. Die Cocktails schmecken alle nicht besonders.
Wir fanden den Service, wie das letzte Mal, sehr gut. Das Personal in den Restaurants und der Bar waren alle sehr freundlich.
Direkt am Strand Einkaufsmöglichkeit fast vor der Haustür. Wir brauchten von Flughafen bis zum Hotel etwa 1 Stunde ( Fahrer machte 15 Minuten halt).
Wir spielten jeden Tag Tischtennis, hatten unsere eigenen Sachen dabei, somit waren wir unabhängig. Strandspaziergänge kann man perfekt machen. Und abends war für uns Shoppen angesagt. Die Läden liegen fast vor der Haustür.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie, unser Housekeeping und auch unseren detailgetreuen Service. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager