Sehr schön, groß aber nicht das man den Überblick verliert. Wirklich schöne Ambient, und sehr einladend. Wirklich ein Besuch wert
Groß, hell und sehr sauber Betten sind sehr bequem ( ich hab immer Probleme woanders zu schlafen aber hab nie Probleme hier gehabt
Super Auswahl Immer besondere Salate und abwechslungsreiche Gerichte
Schnell, freundlich und haben immer unsere Wünsche erfüllt . Entertainment team waren super, Mehmet war super freundlich und unterhaltsam
Wieder die Entertainement Team waren super! Burak, Mehmet haben sich Mühe gegeben das alle Spaß hatten Hamam und massage im Hotel waren wirklich empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Audrey |
Sehr geehrter Herr Audrey, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Küche, Service, die Sauberkeit und Animation. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach