Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung ja, aber.........................

Wir waren nach 2013 das 2.mal im Trendy Verbena Beach. Das Hotel punktet nach wie vor vom guten Service und der allgemeinen Sauberkeit, sowie der kurzen Wege. Das Hotel war jedoch diesmal komplett ausgebucht. Dann wurde es dementsprechend überall etwas enger. Leider waren wir von der Qualität der Speisen nicht begeistert. Hier hatten wir auch jeweils an einem Tag ein Magen -Darm-Problem.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein besonders Zimmer gebucht und bekamen auch ein gewünschtes Zimmer mit Doppelbett. (direkter Meerblick). Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Gut gefallen hat uns, dass Dusche/WC separate Zimmer sind. Negativ: Anfangs war es noch sehr heiß. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Der Kühlschrank kühlte ebenso nicht korrekt.

• Leider waren wir von der Gastronomie etwas enttäuscht. (Qualität/Vielfalt/Live-Cooking und Anordnung der Speisen, Gerichte fade, teilweise kalt und sehr ölig....) ...im Vergleich zu vielen anderen besuchten Hotels in der Türkei. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen und hatten noch nie Probleme mit dem Magen....Leider hatte es uns beide diesmal erwischt. Wir sind uns sicher, dass es von den ziemlich öligen Speisen kam. Wir waren jeweils nur 1 Tag angeschlagen. Dies war kein Virus bzw. keine Infektion. Die Sauberkeit wie gesagt ist im Hotel sehr gut.

• Wie bereits erwähnt hat dieses Hotel einen sehr guten Service. Die Putzfrauen machen einen richtig guten Job. Sauberkeit ist in diesem Hotel sehr wichtig. Ebenso die Kellner/Kellnerinnen, die öfters nachfragen, ob man etwas will.

• Die Lage ist gut. Kurze Wege. Es liegt direkt an der Strandpromenade und zu Fuß sind es nur einige Minuten zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und Kumköy. Der Meerzugang ist perfekt. Für kleine Kinder und ältere Gäste optimal. Allerdings ist es am Strand aufgrund der vielen anderen Hotels sehr eng. (vor allem wenn das Hotel noch ausgebucht ist). Dies wussten wir jedoch im Vorfeld.

Wir hatten die Angebote nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch in diesem Jahr erneut unser Hotel gewählt haben und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Lage zufrieden waren. Es ist schön, dass die kurzen Wege und der direkte Zugang zum Strand Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht ganz zufrieden waren und dass Sie gesundheitliche Probleme während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Öligkeit und Vielfalt der Speisen intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir auch in diesem Bereich weiterhin hohe Standards bieten können. Bitte zögern Sie nicht, technische Probleme oder Wünsche jederzeit an unserer Rezeption zu melden, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können. Es freut uns, dass Sie die Arbeit unserer Reinigungskräfte und das Engagement unseres Serviceteams positiv hervorgehoben haben. Wir werden dies gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage