Kaan (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein Traum in diesem Hotel! Danke!!!!!!!!

Wären nun zum 3.mal in diesem Hotel! Kann nur das beste wiedergeben! Essen trinken Sauberkeit freundlichkeit........ alles Perfekt!! Alle wünsche werden immer ernst genommen!! Einzig kann ich sagen, dass das miniclub Angebot nicht gut war! Aber meine Kinder konnten sich sehr gut mit anderen Kindern beschäftigen das so die langweile nicht immer gegeben war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kaan

Sehr geehrter Herr Kaan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem 3. Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen. Ihre nette Worte wissen wir sehr zu schätzen und leiten diese gerne an unser Team weiter. Ihre Kritik über unseren miniclub werden wir besprechen und ggf. ändern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme und erholsame Zeit. mit herzlichen Grüßen, Ismail GÜLÇELİK Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage