Wir hatten als Familie eine sehr schöne Zeit im Verbena Beach. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und der Service hervorragend .
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Minibar mit Softgetränken, Wasser und Bier. Gratis Save und Bademäntel .Mir der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine riesige Auswahl von allem was man sich überhaupt vorstellen kann. Nichts hat gefehlt. Das Italienische Spezialitäten Restaurant war auch spitze. Wir hatten als Familie etwas zu feiern , und verbrachten dort einen wunderschönen Abend. Nochmal dafür vielen Dank dafür !!!
Der Service war herausragend. Das ganze Personal war sehr aufmerksam , nett , schnell und fleißig . Großes Lob !!!
Die Lage fanden wir persönlich sehr schön. Vor allem die Strandpromenade und die in der Nähe gelegenen Shopping Möglichkeiten haben uns gut gefallen.
Die Animation war auch klasse. Es war alles geboten was man sich wünscht. Vor allem der Dartmeister Ilker und die Türkisch Lehrerin Anna fanden wir toll. Liebe Grüße......
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Frau Steffi, Sehr geehrter Herr Stephan, wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und bedanken und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen. Ismail GÜLÇELİK Hotel Manager