Dies war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, es ist großartig. schöne geräumige Zimmer, separate Toilette und separates Duschbad. Speisen und Getränke reichlich, sehr abwechslungsreich. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Insbesondere das Animationsteam hat meinen Urlaub rundum abgerundet. Aktivitäten sowohl tagsüber als auch abends. Vielen Dank an das gesamte Team von Verena trendy beach. bis zum nächsten Mal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Paulina |
Sehr geehrte Paulina, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Animasyon und Essen. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie