Wir hatten wieder einen entspannten Urlaub im schönen direkt an der Promenade von Evrenseki gelegenen Hotel mit einem sehr schönem Zimmer, gutem Service und freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen war sehr vielseitig und immer gut. Es war dieses Jahr unser zweiter Besuch im Hotel. Wir kommen 2024 wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Olaf+Petra |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den grünen Daumen! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und wir Sie mit unserem Service und der Speisenauswahl überzeugen konnten. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ihr Sentido Trendy Verbena Beach Familie