Auch bei unserem diesjährigen Besuch wahr wieder alles top. Qualität und Leistung ist absolut spitze. Trotz teilweise personälen Engpässen ist der Service sehr gut. Die Kellner und das Barpersonal, allen voran Ismail, Ali, Esra, Orhan und Sercan bedienen die Gäste schnell und überaus freundlich. Die Gästebetreuerin Daria und das Personal an der Reception haben immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Das Speisenangebot ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsproramm vom Team um Ramazan Gizmon ist absolut top. Die Tagesanimation wurde nochmal erweitert und bietet Spaß und Sport für Jung und Alt. Die von den Animateuren dagebotenen Abendshows (Tanz-, Akrobatik- und Feuershow) sind qualitattiv auf sehr hohem Niveau. Alle Animateure sind super freundlich und überaus engagiert aber nie aufdringlich. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Hotelpersonal. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schöne Zimmer, Reinigung immer perfekt
Angebot an Speisen sehr vielfältig
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr gute direkt Strandlage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umfeld
Animationsprogramm sehr gut. Wassersportangebot direkt am Strandbereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Zimmer , Service, die Sauberkeit und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen Danke für Eure Treue! Danke, dass ihr da wart! Danke für alles! Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manage