Martina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Wiederholungsurlaub in Planung

Die Leistung des Service Personals ist hervorzuheben. Sie arbeiten freundlich, geräuschlos und effizient, ohne sich aufzudrängen.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der 2. Aufenthalt bestätigt, wir haben uns für das richtige Hotel für unseren Langzeit Urlaub entschieden. Klar zur Winterzeit ist das Durchschnittsalter nicht im Teenageralter, denn zu dieser Zeit verreisen Menschen im nicht erwerbstätigen Alter. Das Silvester Menü wurde sehr liebevoll präsentiert. Jeder Tisch konnte jeden Gang gemeinsam genießen. Für den Service und die Küche eine Höchstleistung. Hier nochmals ein großes Lob. Jeder Gang wurde geschmackvoll angerichtet. Magen Darm Probleme, die verschiedene Nutzer angesprochen haben, liegen an dem Hochwasser im Dezember und den überlasteten Kläranlagen. Wer sich die Mühe macht, mit anderen Menschen in der Umgebung zu sprechen, erfährt, daß Schulen und Kindergärten geschlossen sind. Schade, das meist nur die ständigen Nörgler eine Bewertung abgeben. Alles in allem werden wir Ende 2025 unseren Langzeiturlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben und erneut unser Hotel für Ihren Langzeiturlaub gewählt haben. Ihr Lob für unser Servicepersonal macht uns besonders stolz. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen – Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das liebevoll gestaltete Silvester-Menü gefallen hat. Ihr Kompliment für unsere Küche und den Service wird mit Sicherheit für viel Freude im Team sorgen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie Ende 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage