Kai (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!

Hier kann man sich nur rundum wohlfühlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Erstklassiges Personal, immer um den Gast bemüht !!! Besonders hervorheben möchten wir im Service (Restaurant + Strandbar) Herrn Ismail Kötüz, welcher uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Gästebetreuung und auch der Generalmanager des Hotels waren an unserem Eindruck interessiert und um unser Wohlbefinden während des gesamten Aufenthalts sehr bemüht. Allen beschäftigten Menschen im Hotel möchten wir herzlichen Dank sagen, ihre hervorragende Arbeit hatte einen entscheidenden Einfluss darauf, dass unser Aufenthalt wirklich richtig schön wurde.

• Beste Strandlage, erste Reihe - Gelegenheiten zum Einkauf in unmittelbarer Nähe sind gegeben

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im März 2024. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine fantastische Zeit bei uns hatten und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.Es ist großartig zu wissen, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels genossen haben, sowie die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten und die erstklassige Betreuung durch unser Personal. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte bezüglich unseres Mitarbeiters Herrn Ismail Kötüz. Wir werden sicherstellen, dass er die Anerkennung für seine herausragende Serviceleistung erhält.Unser gesamtes Team, inklusive der Gästebetreuung und des Generalmanagers, ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind daher sehr erfreut, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Zeit bei uns zu einem wirklich schönen Erlebnis zu machen.Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und für die Anerkennung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage