Wir waren bereits das 2.Mal in diesem tollen Hotel und waren erneut restlos begeistert. Tolles Ambiente und für uns eine absolute Wohlfühloase.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Buffet war ausgesprochen umfangreich und ließ keinerlei Wünsche offen. Getränke wurden ohne Wartezeit am Tisch serviert. Dies ist dem aufmerksamen Service des gesamten Gastronomiepersonals zu verdanken. Besonders zu erwähnen ist hier Ismail Kötüz.
Wir wurden in allen Bereichen sehr zuvorkommend empfangen und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit umsorgt. Wir bekamen auf jede unserer Fragen eine freundliche Antwort. Auch ganz lieben Dank in diesem Zusammenhang an Daria Aydin.
Vom Flughafen Antalya dauert die Hotelanfahrt ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auf kürzestem Wege zu erreichen. Ausflugsziele wie "Green Canyon" (30 Minuten) oder Side (15 Minuten) lohnen sich auf jeden Fall und liegen in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Im Spa-Bereich der Hotelanlage werden verschiedenste Behandlungen zu fairen Preisen angeboten. Auch hier ist der Service top. Besonders zu empfehlen ist an dieser Stelle das Hamam. Gemeinsam mit Engin, der uns mit seiner angenehmen Art begeistert hat, fanden wir das für uns perfekte Erholungsprogramm. Weiterhin verfügt das Hotel über eine große Poollandschaft im Außenbereich und einen Innenpool. Abschließend möchten wir uns von Herzen bei dem engagierten Animationsteam rund um Veysel Akbalik bedanken, der mit seiner offenen Art immer für einen Spaß zu haben ist. Veysel, "Professor" (Okan) und alle anderen...ihr macht einen super Job und habt unseren Urlaub zu etwas ganz BESONDEREN gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jens und Jeanette |
Liebe Jens und Jeanette, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Es ist großartig zu hören, dass Sie in allen Bereichen des Hotels so zuvorkommend empfangen wurden und dass der Service sowie die Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das umfangreiche Buffet, der aufmerksame Gastronomieservice unter der Leitung von Ismail, der Spa-Bereich mit verschiedenen Behandlungen und das engagierte Animationsteam um Veysel haben offensichtlich zu einem besonderen Urlaubserlebnis beigetragen. Die Tatsache, dass Sie bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren und es als absolute Wohlfühloase empfinden, spricht für die Qualität des Aufenthalts. Vielen Dank für Ihr Feedback! Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie