Schönes gepflegtes Hotel ohne nennenswerte Beanstandungen . Ideal für Strand und Erholungsurlaub mit und ohne Kinder. unmittelbare Strandlage nur durch Uferstraße getrennt inmitten weiterer Hotelanlagen Viele Basare und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ca 7 km von Side entfernt , mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen
schön und zweckmäßig eingerichtet
sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
gibt es nichts auszusetzen
zum Strand nur durch Uferstraße getrennt
Spa Bereich Top , freundlich , gute Beratung und sehr gute Behandlung Foto Service nicht ganz preiswert aber super Fotoshooting , wunderbare unvergessliche Bilder als Erinnerung an diesen Urlaub, es sollte jeder ausprobieren, vielen Dank ans Team von Aret
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Silvio |
Sehr geehrter Herr Silvio, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Essen und Foto Service. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie