Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und wunderschöner Poolanlage. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.

• Gemütliche Zimmer mit Balkon und TV. Dusche und WC sind voneinander getrennt. Im Zimmer befindet sich eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee sind auch vorhanden.

• Getränke und Speisen aller Art waren sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Großes Lob an Ali 👍.

• Sehr freundliches und umsichtiges Personal.

• Zentrale Lage , in unmittelbarer Nähe befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten. Gemütliche 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Super Animationsteam 👍. Es werden z.Bsp. Wassergymnastik , Dart und verschiedene andere Sachen angeboten. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Frau Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern, Servis und und Essen. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste ist unser Top Priorität und Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen! Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage