fritz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Zum Vergessen.

Wir waren zum 25.mal in diesem Haus. So schlecht war es noch nie.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Puffer mit Apfelmus Heiligabend. Rinderrippen zu Weinachten. Unsere Silberhochzeitsfeier fand nicht statt.

Vorname:fritz
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Fritz, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus bereits zum 25. Mal gewählt haben. Ihre langjährige Treue ehrt uns sehr und zeigt, dass Sie viele schöne Momente bei uns erlebt haben. Umso mehr überrascht uns Ihre unzufriedene Bewertung zu Ihrem Aufenthalt vor etwa sechs Monaten, da wir stets großen Wert darauf legen, den hohen Ansprüchen unserer Stammgäste gerecht zu werden. Wir verstehen, dass es bei besonderen Anlässen wie Ihrer Silberhochzeit eine entsprechend festliche Atmosphäre geben sollte. Bitte seien Sie versichert, dass wir individuelle Wünsche – etwa zu Dekorationen oder besonderen Arrangements – jederzeit gerne entgegennehmen und auch organisieren können, um solche Feiern grandios zu gestalten. Da Sie in all den Jahren zahlreiche positive Erfahrungen mit uns gemacht haben, bedauern wir sehr, dass ausgerechnet dieser eine Aufenthalt Ihren Eindruck so getrübt hat und dadurch Ihre gesamte bisherige schöne Zeit überschattet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder voll und ganz von unserem gewohnten Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage