Bärbel und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Abschalten, entspannen und genießen

Sehr sauber, tolles Essen , sehr guter nicht aufdringlicher Service. Der Ausbick von der Lobby ist unbezahlbar. Hier kann man abschalten und genießen. Gästebetreuung Alexandra sehr hilfsbereit und herzlich. ( Danke für den Tip nach Sivas und toll gegessen im Vafis) Alexandra ist die gute Seele im Hotel.

• Swim up zimmer. Sehr schön immer wieder. Sehr sauber. Danke an unsere Putzfee.

• Spitze. Essen von sehr guter Qualität. Alles sehr fein und abwechslungsreich. Waren 14 Tage da und haben immer was leckeres gefunden. Sehr toll zum Essen die kleinen Weinflaschen.

• Immer nett und aufmerksam, dennoch nicht aufdringlich.Danke für die Geburtstagsüberraschung. So schön und liebevoll. Kofferboy sehr nett. Autovermietung super im Hotel. Es wird immer alles versucht um den Gast glücklich zu machen.

• Gut
  • Nicht viel los, dennoch zentral gelegen für Ausflüge. Kurzer Transfer zum Flughafen.

Nicht genutzt

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bärbel und Frank

Sehr geehrte Frau Bärbel, sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres bei uns so sehr genossen haben und dass Sie sich auch auf unserer schönen Insel umgeschaut haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage