Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung von Herzen

Und hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, ist in Griechenland leider oftmals nicht so. Wir haben das Personal als sehr unaufdringlich und sehr freundlich wahrgenommen. Das Essen & die Getränke waren ausreichend. Der Fluglärm hat uns persönlich überhaupt nicht gestört und wir haben die Zeit sehr genossen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ohne Auto/Taxi ist bummeln abends eher schwierig, da das Hotel relativ wenig Umgebung bietet. Uns hat der Fluglärm nicht gestört und wir waren sehr glücklich mit dem feinen Sandstrand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – insbesondere die Sauberkeit, den feinen Sandstrand und die Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihr Hinweis zur Umgebung ist wertvoll für uns. Die ruhige Lage bietet viel Erholung, und wir arbeiten daran, das Freizeitangebot stetig zu erweitern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,management team.

Offizielle Hotel Homepage