Von der Freundlichkeit, dem Interior und dem Service des Hotels, alles perfekt!!! Wir fühlten uns schon von Sekunde 1 voll erholt. Das Hotel besticht durch direkte Strandlage, individuellem Style und hohem Erholungsfaktor. Eines der besten Hotels, in dem wir unseren Urlaub genießen konnten. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Bad mit verschließbarer Tür, was ja nach nicht immer der Fall ist. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen, die Kopfkissen sind eher ein Albtraum, aber man könnte aus einem Portfolio Kissen auswählen. Die Pflegeprodukte, welche vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden, waren bestens. Der seitliche Meerblick wurde durch eine intakte Baustelle getrübt, welche aber auch erkennen ließ, was griechische Arbeit leistet. Nicht wie in Deutschland...
Sehr viel Auswahl an Speisen, die auch immer heiß auf den Teller kamen. Wir haben es genossen... Das A La Carte-Restaurant, welches wir einmal nutzen durften, besticht durch ausgezeichneten Service und sehr schmackhaftem Essen.
Ganz wunderbarer Service. Erst einmal, vielen Dank und liebe Grüße an Alexandra für den herzlichen Empfang und die zuteil gewordene Hilfe. Wir wollten einen Late Checkout und nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte dies Dank ihr gelöst werden. Der Service im Restaurant ist grandios. Ganz tolle Bedienung, immer freundlich und aufmerksam. Hier wird das Geschirr und das Besteck ganz behutsam und lautlos geräumt, so dass man sich nicht gestört fühlte. Ein ganz tolles Personal! Vielen Dank an Vassu für deine Herzlichkeit! Allerdings könnte an den Bars das Personal erhöht werden, um einen noch reibungsloseren Ablauf zu generieren.
Kurze Anfahrt mittels Taxi. Wir hatten einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Einen Ausflug in das nahe gelegene Agios Nikolaos hat sich wirklich gelohnt, ebenso Rethymno. Von einem Trip in die Tropfsteinhöhle von Psychro ist abzuraten, da der Weg dorthin äußerst widrig ist.
Fitness und Spa haben wir nicht genutzt. Es gab keine Animation, was wir sehr genossen. Am Abend legten entweder DJ's auf und es spielte ein ganz tolles Duo ein Akkustikset. Im Allgemeinen lief im Hintergrund den ganzen Tag chillige Musik, die das ganze Ambiente in Einklang brachte und abrundete.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, wobei wir zu bedenken bitten, dass es bei uns genauso wie in Ihrer Heimat auch seit Corona aus bekannten Gründen sehr schwierig geworden ist, gutes Personal für Gastronomie und Hotellerie zu finden. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement