Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Mal ein wunderschöner Urlaub

Gut

Tolle Strandlage. Kurze Wege innerhalb des Hotels. Sauberkeit wird großgeschrieben. Kurze Transferzeit. Super nettes Personal. Waren zum dritten mal hier. Und kommen ganz bestimmt wieder.

• Zimmer waren gut ausgestattet (Kühlschrank,Fön,kostenloser Safe,Klimaanlage zum selber regulieren). Großes Doppelbett mit einer Decke- die man aber auf Nachfrage auch in 2 einzelne Decken tauschen kann. Möbilierter Balkon( 2 Stühlen + Tisch). Handtuchhalter auch vorhanden. Reinigung wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit erledigt. Flachbildschirm mit 6 deutschen Sendern vorhanden -den wir aber kaum nutzten. Bad klein aber fein. Große ebenerdige Dusche mit extra Regendusche- top!!!!

• Gut
  • Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Haben immer was gefunden was uns schmeckt, auch wenn sich ab und an mal etwas wiederholt hat. Hätte manchmal etwas mehr gewürzt sein können, aber jeder hat einen anderen Geschmack und man konnte immer selber nachwürzen. Die Pizza zum Abendbrot war immer total lecker....😋😋 Zum Frühstück tolle Auswahl an kalten und warmen Speisen- sogar griechisches Frühstück wurde angeboten.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Reinigungspersonal bis zur Managerin. Auf Extrawünsche wurde bei freundlicher Nachfrage gerne eingegangen. Entweder an der Rezeption oder bei der lieben Gästebetreuerin Maria. Vielen lieben Dank und liebe Grüße an alle.

• Gut
  • Direkt am schönen sauberen Sandstrand. Kurze Fahrt vom Flughafen was uns sehr gefiel. Die landenden Flieger haben uns zu keiner Zeit gestört sondern eher fasziniert. In der näheren Umgebung zwei kleine Supermärkte. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (pro Fahrt 1,70€- Fahrscheine gibt es an der Rezeption.) Autovermietung kann über Reiseleitung oder andere Anbieter vorgenommen werden.

Fitnessraum, den wir nicht nutzten, war vorhanden. Spa wurde auch angeboten den wir diesmal nicht in Anspruch genommen haben. Animation ( Darts, Aquagymnastik, Boccia, Yoga) wurde von der lieben Adriana immer angeboten aber nicht aufgezwungen😉. Die Poolanlage war toll mit direktem Meerblick👍👍. Wurde auch immer gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel zu bewerten. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Vielen Lieben dank für den Lob an unserem Personal, ein großes Dank auch von mir!!!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage