Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Auch beim vierten mal ein toller Urlaub

Gut

Auch beim 4. Mal ein toller Urlaub. Einem weiterem Besuch steht nichts im Weg.👍👍 Top Service trotz Corona Zeit. Tolle Strandlage.

• Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Zimmergröße für uns vollkommen in Ordnung. Einziger Verbesserungsvorschlag mehr Haken im Bad wären toll. Schrank sehr großzügig mit ausreichend Stauraum und Kleiderbügeln. Safe stand kostenlos zur Verfügung. Balkon groß genug mit einem Tisch und 2 Stühlen und Handtuchhalter. Zimmer wurden wegen Corona alle 2 Tage gereinigt was vollkommen ausreichend war. Es war nur eine große Zudecke vorhanden. Auf netter Nachfrage bekamen wir gleich eine zweite aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Also wir haben in den 2 Wochen immer was gefunden was uns schmeckt. Alles wurde einem auf den Teller gegeben. Vom Salat über warmes Essen bis zum Dessert war alles toll angerichtet. Das Auge isst ja mit😉. Zweimal in der Woche konnte man Abends an der Strandbar italienisch essen. Beim ersten mal musste es leider nach der Vorsuppe abgebrochen werden (wegen Unwetter). Aber Dora und Argyro haben sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Durften dann sogar noch die vorbereitete Bruschetta essen, weil wir noch nicht ins Hotel kamen (wegen des starken Regens). Der Abend wurde dann 3 Tage später nachgeholt👍👍.

• Also wir möchten hier mal ein ganz großes Lob an die gesamte Mannschaft vom Hotel loswerden. In der jetzigen Zeit haben sich wirklich alle ( von der Rezeption, Küche, Strandboy, Service, Reinigungskräften....) die größte Mühe gegeben. Den ganzen Tag bei mehr oder weniger 30° mit Masken rumzulaufen verdient unseren größten Respekt. Und da war es für uns selbstverständlich die kurzen Wege im Hotel zum Zimmer oder zum Essen unsere Maske auch zu tragen. Bei Fragen stand uns auch die Gästebetreuerin Maria mit Rat und Tat zur Seite. Liebe Grüße besonders an Rio, Dora, Maria, Irini, Manos und an die wundervolle Marina von der Strandbar.😘😘😘🤗🤗

• Gut
  • Kurze Transferzeit( ca. 7-10 Minuten) was in den heutigen Zeiten sehr gut ist. Im näheren Umfeld 2 Supermärkte, sonst sehr eintönig. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel entfernt. Tickets können direkt an der Rezeption erworben werden für 1,50 €. Autovermietung direkt gegenüber des Hotels oder man bucht eins über die Reiseleitung. Fluggeräusche der abfliegenden oder startenden Flieger hat uns nicht gestört. War eher toll die Flieger mal so nah zu sehen und nach einer Weile haben wir die Geräusche garnicht mehr wahrgenommen.

• Gut

Dieses Jahr war alles ein wenig eingeschränkt. Aber Adriana hat das beste draus gemacht👍. Liebe Grüße vom Familyteam....😘😘. Es wurde Darts, Tischtennis, Boccia, Wassergymnastik, Yoga angeboten. Abends gab es verschiedene Quiz und einmal die Woche griechischer Abend. Und einmal Livemusik. Den Spabereich haben wir dieses Jahr nicht in Anspruch genommen. Daher können wir dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen vom Herzen, dass Sie wieder unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und vertraut haben. Vielen Dank für den Lob an unserem Personal den haben wir gerne weitergeleitet es hat sich sehr gefreut. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis zu den Änderungen, die wir aufgrund der diesjährigen Situation machen mussten. Es wird eine Freude und Ehre sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage