Super modernes Hotel läd ein zum entspannen ein. Massage war angenehm im Spa. Es sind genug Liegen ( die sehr bequem sind) vorhanden. Strand ist toll. Das Restaurant zum selbstzahlen ist der Oberhammer !!! Zimmer war gut ! Rundum ein sehr schönes ruhiges Hotel. Abends gab es immer mal bisschen Livemusik, was angenehm war.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Der Platz hat vollkommen ausgereicht ! Super viele Verstaumöglichkeiten. Betten und auch Kopfkissen ( Es gibt ein Kopfkissenmenü) waren super.
Buffet war in Ordnung! Ist auf jedenfall für jeden was dabei ! Alles frisch und nett angerichtet. Wir waren in dem Restaurant was nicht inkludiert ist da war das Essen der Oberhammer!!! Also wirklich sehr zu empfehlen. Getränke!!! Es ist wirklich für jeden was dabei ! Da hier so viele Fragen im Anhang die Barkarte. Wir haben auch draufgezahlt aber das kann ja jeder für sich entscheiden.
Der Service war okay…. Also bei einem 5 Sterne Hotel erwarten wir mehr Kellner ! Man muss sich leider fast alle Getränke selber holen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich , zuvorkommend und nett ! Die geben wirklich ihr bestes!!!!
Man fährt 4 Minuten mit dem Taxi (15€) Es gibt zwei kleine Souvenirläden und eine Sushibar in der Nähe
- Wellness
- Sport
Im SPA die Antistressmassage war sehr erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das Sentido Unique Blue Resort zu bieten hat. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir an das Management gerne weitergeleitet den wir legen sehr großen Wert auf die Meinung unser Gästen, Wir werden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. mit freundlichen Grüßen das Sentido Unique Blue Resor Team