Ulrike und Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein echt tolles Hotel das wir weiter empfehlen

Das Hotel ist sehr schön und modern . Kam uns vor als wäre es ganz neu. Zum erholen super geeignet, aber auch für tolle Ausflüge.

• Tolles modernes Zimmer, großer Balkon, super sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Bettwäsche wird gewechselt wenn man eine Karte vom Hotel aufs Bett legt. Mein Nachthemd wurde sogar schön gefaltet aufs Bett drapiert. Die Kissen waren uns zu hart, wir haben es Maria gesagt und sofort weichere aufs Zimmer bekommen .

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Es gab eine extra Seite mit kretischen Spezialitäten. Das einzige war das Wasser , es schmeckte wie aus der Leitung nach Chlor . Wenn man Wasser aus der Flasche wollte konnte man es beim Restaurantmanager kaufen. Meiner Meinung nach sollte das bei all inklusive dabei sein, wer mag schon Chlor trinken.

• Das komplette Personal war super freundlich. Außer der große Chef, er hat keine Gäste gegrüßt als er von seinem Mercedes ausstieg und an einem vorbei lief...aber naja, damit kann man leben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.7 Minuten. Direkt in Amnissos war nichts Sehenswertes, aber Heraklion war mit dem Bus für 1,70 Euro in 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Bus fährt jede volle Stunde . Letzer Bus zurück um 22.00 Tolles Angebot an Ausflugszielen .

Es gab ein Fitnessstudio, ein Spa und eine Animateurin. Sie spielte mit Gästen z.b. Volleyball, Boccia....außerdem gab es täglich ein wechselndes Abendprogramm.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulrike und Steffen

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich Ihre Bemerkung haben wir an das Management weitergeleitet denn jede Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das lti Aks Monoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage