Gepflegtes Hotel mit supernettem Personal/Service. Die Nähe zum Flughafen mit anfliegenden Flugzeugen stört überhaupt nicht. Total entspannter Urlaub, weil immer genügend Liegen und Schirme am Strand zur Verfügung standen.
Sauberes und schönes Zimmer. Der Ausblick vom Balkon war trotz seitlichem Meerblick nicht so toll, aber tagsüber war man am Strand und abends konnte man die Lichter vom benachbarten Dorf betrachten. Die einteilige Matratze störte überhaupt nicht, auf Anfrage haben wir sofort eine 2. Zudecke bekommen. Die Ausstattung war gut.
Die Auswahl und die Qualität waren gut und absolut ausreichend, die Kritiken anderer Urlauber in den Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Nichtsdestotrotz ist meiner Meinung nach für ein 4,5 Sterne-Hotel noch `Luft nach oben`, was mit einigen kleinen Änderungen sicherlich zu beheben wäre.. Es fehlte teilweise das gewisse Etwas, der Aha-Effekt. Es gab zwar Themenabende, aber diese unterschieden sich in der Auswahl kaum vom normalen Angebot, wobei stets griechische Spezialitäten in Form von Honig, Käse etc. angeboten wurden. Am griechischen Themenabend stand zwar Fingerfood und der obligatorische Ouzo am Eingang, aber leider kein Mitarbeiter/keine Mitarbeiterin, der/die einen begrüßte und etwas anbot.
Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, man kam mit Englisch und Deutsch zurecht. Unser Zimmermädchen hat sich über das übliche Trinkgeld sehr gefreut und nahm sich auch die Zeit für ein kurzes Gespräch zwischendurch. Ein besonderes Lob an Maria, sie versuchte ein Problem beim einchecken des Rückfluges zu lösen, nachdem die Reiseleiterin auf Grund von "das weiß ich auch nicht" ziemlich schnell aufgegeben hatte. Die Bedienungen im Speisesaal waren auch sehr aufmerksam, ebenfalls der Barkeeper und die Bedienung abends am Pool. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld! Ein Tip: Da man im Speisesaal immer unterschiedliche Tische und Bedienungen hat, fehlte mir eine Box für Trinkgeld für die freundlichen Angestellten.
Kurzer Transfer, ruhige Umgebung und Busverbindung nach Heraklion. Das Hotel ist übersichtlich und sehr gepflegt. Der Strand ist zwar nicht riesig, aber das Wasser ist schön und man benötigt auch keine Strandschuhe,
Da wir auf großartige Bespaßung etc. nicht so großen Wert legen, können wir die Qualität der Angebote nicht beurteilen. Es wurde regelmäßig Animation angeboten, die aber für Ruhesuchende zum Glück nicht störend war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel zu bewerten. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weitergeleitet Vielen lieben dank für den Lob an unserem Personal denn das ist ist beste form des Dankes! Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen einen schönen Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen, das lti Aks Minoa Palace Team