Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel :-)

Gut

Das Hotel wurde neu renoviert und ist optisch sehr gut gelungen. Der Lounge-Style ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Liegen am Pool und am Strand sind äußerst bequem und werden regelmäßig gereinigt, echt klasse! Die Getränke sowie das Essen sind sehr lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Der einzige negative Punkt ist die Lage, denn das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens und somit hört man die ankommenden Flugzeuge deutlich. Aber dennoch würde ich dieses Hotel wieder buchen und empfehlen!

• Sehr sauber, neu renoviert und gut augestattet

• Gut
  • Abwechslungsreich, lecker und von guter Qualität

• Klasse Service, alles ist sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter alle zuvorkommend.

• Etwas laut, da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, aber dennoch zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Markus

11.10.2021 Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben dem modernen Stil des Hotels auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Lage des Hotel in der Nähe vom Flughafen war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, je nach Windrichtung sind die Flugzeuge mal mehr und mal weniger zu hören. Unsere Zimmer verfügen alle über Schallschutzverglasung. Der Vorteil an unserer Lage ist, dass man jederzeit schnell z. B. mit dem Linienbus ins pulsierende Zentrum von Heraklion kommt und auch weitere Ausflugsziele wie z. B. Knossos gut erreichen kann. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage