Ein sehr schönes Hotel, das genau unseren Wünschen nach direkter Strandlage entspricht. Wegen der aktuelle Corona-Situation haben wir uns für dieses All-Inclusive-Hotel entschieden, weil uns nicht nach einem Bummel durch die Altstadt bzw. nach der Suche eines Restaurants zum Abendessen war.
Unser Zimmer war gut zu klimatisieren und sehr geräumig mit genügend Schrankplatz. Ein bequemes Doppelbett, ein Sessel mit einem kleinen Tisch sowie ein Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen gehören zur Austattung. Der seitliche Meerblick und die Lage nach Westen boten jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang. Das Bad war modern eingerichtet und sehr ansprechend, allerdings war es verhältnismäßig klein und hatte sehr wenig Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war super lecker und die Auswahl sehr groß. Auch hier war man auf die aktuelle Situation sehr gut vorbereitet. Am Buffet durfte man sich nicht selbst bedienen, sondern eine Mitarbeiterin füllte den Teller nach den persönlichen Wünschen. Das war ungewohnt, aber gut geregelt und nicht störend. Nach etwa 8 Tagen gab es mittags auch ein Buffet an der Strand-/Poolbar, weil mittlerweile mehr Gäste ankamen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wegen der aktuellen Corona-Lage wurde in allen Bereichen auf die Abstandsregeln geachtet und es waren genügend Desinfektionsspender aufgestellt.
Die Nähe zum Flughafen bedeutet einen kurzen Tranfer, was uns gut gefallen hat. Die landenden Flugzeuge waren nicht störend, zumal durch unsere Anreise am 01.07.2020 noch wenig Flugverkehr herrschte. Die direkte Strandlage ist perfekt. An der Pool-/Strandbar noch schnell einen Drink, die Treppe runter und schon ist man am Strand, Dort waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ein kleiner Supermarkt ist in ca. 150 m vorhanden.
Man konnte sich den Tag mit Animation vertreiben: Aquagymnastik, Yoga und Stretching wurde angeboten, bei Darts und Tischtennis konnte man auch mitmachen. Abends konnte man am Musik-, Film- oder Serienquiz oder Bingo teilnehmen. Die Animateurin Adriana bot täglich ihr Programm an, sie war sehr sympathisch und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti AKS Minoa Palace zu bieten hat. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team