Super Hotel. Alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Die kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel (keine 10 Minuten) ist super! Die Flugzeuge am Hotel stören überhaupt nicht. Im Gegenteil ist sogar schön, diese beim Landeanflug zu beobachten und das Meerrauschen übertönt sogar den "Fluglärm"!!
Super sauber und auch gute Ausstattung. Bad könnte etwas größer sein.
Das Essen ist von aller bester Qualität. Egal ob Frühstück-, Mittags- oder Abendbuffet. Sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer hier was zu meckern hat, soll mal überlegen, wo er besser gegessen hat.
Alles Bestens. Sehr freundlich und auch aufmerksam.
Für einen erholsamen Urlaub, sehr zu empfehlen! In die City kommt man per Bus (direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle-keine 100m), oder per Taxi (ca. 20€). Ansonsten ist hier keine weitere Möglichkeit, etwas zu erkunden. War uns aber auch bewusst und ist auch so beschrieben.
Pool und Strand ist Spitze. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Animation war OK, aber nicht überragend. Ist aber auch so beschrieben worden. Halt ein Hotel mit Entspannungsfaktor.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch die bewusst ruhige und entspannte Atmosphäre zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement