Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandEntspannen, wohlfühlen einfach Top.

Ein wunderschönes Hotelzimmer zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist einem sehr stylischen und sauberen Zustand. Alles war perfekt. Lediglich einen kleinen Kritikpunkt gab es im Service bei den Mahlzeiten, hierbei hätten die Servicekräfte schneller reagieren können. Teilweise musste man mehrere Minuten warten, bis man ein Getränk erhalten hatten. Durch die Corona Regelung wurde eine Buffetform gewählt, bei der die Servicekräfte einem das zuvor ausgewählte Essen gereicht haben. Dies sollte für die Zukunft so beibehalten werden, dann sieht das Buffet immer ordentlich aus und niemand wird verschwenderisch. Im ganzen waren meine Freundin und ich sehr zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal im Iti AKS Minoa Palace unseren Urlaub verbringen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2020
Vorname:Philipp

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihre Bemerkung nehmen wir gerne an Sie ist uns sehr Nützlich denn mit den neuen Corona Maßnahmen müssen wir vieles ändern. Wir werden uns sehr freuen euch wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Bleibe Sie Gesund Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage