Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub im Adults Only Hotel

Gut

Sehr schönes Strandhotel. Eignet sich perfekt für Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen. Direkte Strandlage mit perfektem Ausblick auf das Meer & den Airport.

• Wir haben ein DZ mit MB gebucht, welches modern eingerichtet und neu renoviert war. Der Blick aufs Meer war ein Träumchen. Es gibt genügend Stauraum und Hänger für die Kleidung.

• Tolles AI-Konzept mit hochwertigen Drinks, leckeren Snacks und einem sehr guten Buffet im Hauptrestaurant. Wir hatten Ultra AI gebucht und konnten somit zusätzlich 2x im la carte Restaurant essen (bei einer Woche Aufenthalt).

• Sehr umsichtiges Personal - Kellner:innen waren sehr flott und zuvorkommend.

• Vom Flughafen Heraklion braucht man mit dem Bus Transfer nur ca. 10 min bis zum Hotel. In die Stadt von Heraklion ca. 15 min. Auch mit dem Bus braucht man lediglich 20 min (Haltestelle direkt vor dem Hotel).

• Gut

Unaufdringliches Animationsprogramm. Jeden Abend Live-Musik, DJ oder ein ,dezentes‘ Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom modernen Zimmer mit Meerblick bis hin zum kulinarischen Angebot und dem aufmerksamen Service. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Strandurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,management team.

Offizielle Hotel Homepage