Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wir haben nur gute Erfahrungen mit dem stets freundlichen Personal gehabt. Sollte es mal eine Kleinigkeit sein, die nicht ganz in Ordnung war, wurde dies nach Mitteilung umgehend abgestellt bzw erledigt. Es herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Strand, sehr angenehm und ausreichend groß. Ebenfalls modern eingerichtet mit einem großen Doppelbett. Eine ebenerdige Dusche war vorhanden.
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Dadurch, dass man sich Abends die Getränke selber holen musste, herrschte etwas Unruhe im Restaurant und man hatte so ein "Kantinen-Feeling". Dies haben wir der Reiseleitung auf Nachfrage hin mitgeteilt und vielleicht ändert sich etwas ( zum Besseren). Allerdings ist das auch ein Klagen auf hohem Niveau.
Eine derartige Freundlichkeit muss auf jeden Fall erwähnt werden. Wir hatten bei unserem gesamten Aufenthalt kein einziges Mal eine mürrische Person vom Personal erlebt.
Der Transfer dauerte ca. 10 Minuten. Der Flugverkehr störte uns nicht. Das Hotel liegt abseits vom Trubel und eine Einkaufsmeile haben wir nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit gegeben haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen dank auch für den Lob an unserem Personal, wir werden es Ihm weiterleiten es wird sich sehr freuen, denn das ist die beste form des Dankes. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team