Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel - wir kommen wieder!

Top Adults Only Hotel mit sehr gutem Service und tollem Personal.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit direktem Poolzugang und haben dies direkt fürs nächste Mal wieder so gebucht. Sauberkeit/Hygiene wird hier groß geschrieben, es riecht nach jeder Zimmerreinigung angenehm und es wird darauf geachtet, dass es an nichts fehlt. Die Klimaanlage ist auf dem neuesten Standard und einfach zu bedienen. Im Zimmer gibt es sämtliche Anschlüsse und Steckdosen (z.B. USB und USB-C)

• Beim Essen ist für jeden was dabei. Besonders gefallen hat uns, dass die Küche sehr ausgewogen ist und authentische Speisen serviert werden. In den zwei Wochen Aufenthalt wurde es nie langweilig. Es gibt leckere Pizza aus dem Steinofen und spezielle Themenabende, auf die man sich freuen kann. Wir kamen zwei Mal in den Genuss des à la carte Restaurants und waren insbesondere von den Shrimps Saganaki begeistert. die Gerichte dort sind typischerweise sehr fischlastig. Hier würde ich das nächste Mal das ein oder andere Pastagericht/Hähnchen sehr begrüßen, wenn man keinen Fisch essen mag/darf. Auch die Snackbar, die direkt nach dem Frühstück öffnet, hat leckere Burger oder Sandwiches. Die Cocktails entsprechen dem üblichen Standard und die Auswahl ist mit all inclusive relativ groß.

• Exzellenter Service und das jederzeit! Überall ein freundliches Lächeln, ein nettes Gespräch und tolle Stimmung. Egal ob beim Essen oder an der Bar, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Abgerundet wurde der tolle Service durch Alexandra, die für alle Anliegen ein offenes Ohr hat und sich wirklich um alle Belange direkt kümmert. Ein weiterer Grund, warum wir direkt wieder gebucht haben.

• Gut
  • Nur 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Heraklion entfernt. Somit ist die An-und Abreise super schnell und komfortabel. In der näheren Umgebung gibt es leider nichts weiter, Heraklion ist aber nur 7 km entfernt und der Bus fährt direkt vor der Tür.

Es gibt ein hauseigenes Fitnesstudio und einen Spa-Bereich, sowie Tennisplatz. Das Abgebot haben wir nicht genutzt. Abends gibt es ein wenig Animation/Musik. Man kann im Hotel selbst auch Ausflüge buchen oder am Strand Jet-Ski etc. Gegen Aufpreis buchen. Es fehlt also an nichts.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Unique Blue! entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Bitte scheuen Sie sich dann nicht, bei der Buchung des A la Carte Restaurant Ihre Wünsche zu äußern. Sehr viele Gäste bestehen hier am Meer berechtigterweise auf Fisch, aber für die, die keinen Fisch mögen oder essen dürfen, lassen wir uns gerne Alternativen einfallen. Genauso wie für Vegetarier, Veganer, Allergiker, etc.. Es gibt immer eine Lösung, dafür sind wir gerne da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage