Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Guter Start für Ausflüge

Das Hotel ist angenehm überschaubar. Die Räume sind teilweise schon renoviert. Das Personal ist bemüht, dass alles ordentlich und sauber ist. Sogar die Toiletten im öffentlichen Bereich wurden mehrmals gereinigt. Was auch nötig ist weil z.B. bei den Männern ein Pissoir fehlt und dadurch alles verspritzt wird. WiFi war in der Lobby gut erreichbar, einige hatten auch auf dem Zimmer empfang. Zu Stoßzeiten gab es auch mal Wartezeiten. Es waren hauptsächlich Paare aus allen altersschichten in der Anlage. Die östlichen Bevölkerungsgruppen (Rus…), diese hatten Kinder dabei, haben keinen Anstand und Respekt vor Lebensmitteln. Die Teller werden hochgehäuft, ein wenig rumgepickt und dann kann man alles wegwerfen. Um Kosten zu sparen gab es als Hauptspeisen nur ausreichende Qualität. (Formfleisch statt Schinken, sehr durchwachsen mit viel Knochen und Knorpel, Geflügel durch die Knochen gehackte so dass viele Splitter entstanden) Die Nach- und Vorspeisen waren dafür exzellent. Das AI Getränke Angebot war schwach. Softgetränke, Bier, Hauswein, Raki, Ouzo. Der Rest musste man Zahlen. Ich hätte mir zumindest einen Cocktail des Tages gewünscht. Wir hatten uns für das Hotel entschieden um Knossos und die Stadt kennen zu lernen. Für Knossos empfehlen wir eine Führung. Es ist Gigantisch was vor so langer Zeit schon möglich war. Sehenswert auch Agios Nikolaos und der Papageien-Park “Amazonas”.

• Gut
  • Ausreichend, sehr sauber. Tressor kostet extra.

• Siehe auch oben. Mittags gab es noch ein Strandrestaurant. Die Speisen waren fast identisch.

• Da gibt es nur Positives Lob. Es war Mustergültig.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Sehr nah am Flughafen, man sieht jedes Flugzeug landen. Das merkt man bald nicht mehr. Wir haben im Nahbereich Wege zum Spazieren, Joggen vermisst. Den 2 Tavernen geht es durch das AI-Hotel sehr schlecht. Die Stadt Heraklion ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Genauso wie die Schnellstraße. Es ist ein optimaler Startpunkt für Besichtigungen. Wir hatten es genutzt um Knossos und die Stadt zu erkunden.

• Sehr schlecht

Die Abend-Animation war ein Witz. Ein Lautsprecher, ein PC und der spielt automatisch die mp3 ab. Spannend waren die wechselnden Namen für diese Aktion. Keine Tanz Möglichkeit. Den Rest hatten wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise