Sandro Rene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender und entspannender Urlaub

Hervorragendes Hotel mit ausnehmend freundlichen Mitarbeitern. Ruhe und Entspannung pur. Keine Hektik, kein Lärm und immer strahlende Gesichter.

• Groß mit allem, was benötigt wird. Blick auf's Meer. Bekommen wie gebucht.

• Für jeden Geschmack etwas dabei, nicht ein Tag, an dem etwas nicht geschmeckt hätte. Auswahl ist reichlich und immer sehr gut. Essen in sehr ruhiger, entspannter Atmosphäre.

• Immer freundlich, immer zuvorkommend. Sollte man einen Wunsch haben, werden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, was mir sehr willkommen war. Leider (für meine Frau) kein kleines Städtchen in der Nähe um (an einer Promenade) spazieren zu gehen.

• Gut

Anlagen nicht genutzt. Es gibt einen Tennisplatz, ein kleines Fitnessstudio, einen Billardtisch, Angebot für Yoga

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sandro Rene

Sehr geehrter Herr Sandro, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weiter. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage