Ute (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragendes Hotel in leider falschen Lage

Aufgrund des Fluglärmes kann ich dieses Hotel nur jenen empfehlen, denen dies egal ist. Wunderbares, sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern.

• Sehr schön und sehr sauber.

• Sehr gut!

• Sehr freundliches, überaus bemühtes Personal, dabei aber in keinster Weise aufdringlich.

• Sehr schlecht
  • Wem der Fluglärm landender oder startender Flugzeuge - am Wochenende im 5 Minuten-Takt - nicht stört, ist in diesem wunderschönen Hotel gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Team, der Sauberkeit und dem Service. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben – auch wenn die Nähe zum Flughafen für Sie nicht ideal war. Unsere Lage ermöglicht vielen Gästen eine bequeme Anreise, wir verstehen aber gut, dass der Fluglärm für manche störend sein kann – besonders an verkehrsreichen Wochenenden. Wir arbeiten stets daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, auch unter diesen Bedingungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit oder in einem unserer ruhiger gelegenen Zimmer. Mit freundlichen Grüßen,management team.

Offizielle Hotel Homepage