Die Atmosphäre, die Lage vom Hotel und die Ruhe hat mir sehr gut gefallen und ich empfand es als sehr erholsam. Die musikalische Unterhaltung am Abend war nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist normal, nichts besonderes und die Betten sind sehr niedrig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom Essen, das bei den Bewertungen immer so gelobt wurde, war ich sehr enttäuscht. Für mich war es durchwegs geschmacklos, wenig Fisch und griechisches Essen. Es war eigentlich täglich gleich -. meistens Hähnchen und Schweineflesch. Der Fisch oder das Fleisch waren immer trocken und zu lange gebraten - alles nicht gewürzt. Ausnahme der asiatische Abend am Mittwoch. Die Getränke an der Bar sind alle von schlechter Qualität angefangen vom Aperol, Gin Tonic usw. alles keine Originalgetränke nur billigste No-Name-Getränke.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Speiserestaurant.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist eigentlich sehr schön nur die Sonnenschirme und Sonnenliegen sind etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen sind unheimlich schwer, wenn man sie etwas umstellen will. Der Strand könnte etwas sauberer und gepflegter sein.
Vorname: | Helmut Dietmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut Dietmar, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehgn wir gerne nach, wobei Würze natürlich immer Geschmackssache ist. Wir würzen eher dezent und auf Wunsch haben unsere Gäste die Möglichkeit zum individuellen Nachwürzen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement